Jadwal Pendaftaran Sekolah Pramugari JOGJA FLIGHT tahun akademik 2014/15

Jadwal Pendaftaran Sekolah Pramugari JOGJA FLIGHT tahun akademik 2014/15 – Berikut ini jadwal pendaftaran yang ada di Jogja Flight Education Center, sesuai dengan info dari Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Jogja Flight Education Center (PPMB JFEC) Tahun Akademik 2014 / 2015

  • Jalur Khusus (01 September – 31 Desember 2013) – Bebas tes tulis dan Bebas Sumbangan Awal (peserta akan diseleksi secara Performance di masing-masing sekolah dengan jumlah minimal 5 peserta pada waktu yang akan ditentukan selanjutnya).
  • Gelombang I (03 Januari – 30 April 2014) – Melalui Tes Seleksi Tulis, Performance & Interview (tes seleksi akan diselenggarakan di masing-masing sekolah atau langsung datang ke Kampus Jogja Flight setiap hari jam kerja)
  • Gelombang II (01 Mei – 30 Juli 2014) – Melalui Tes Seleksi Tulis, Performance & Interview (tes seleksi akan diselenggarakan di Kampus Jogja Flight setiap hari jam kerja)

Info lengkap silahkan berkunjung di official website JOGJA FLIGHT.

Semoga bermanfaat.

Tersimpan di Jogjakarta, News & Updates Dengan label: , , ,
  • Achmad Soleh Jogja Punya

    Kalau jadwal libur pramugari kapan ??? Wekekeke

    • Miss Fly

      setelah musim liburan selesai Achmad…

  • Achmad Soleh Jogja Punya

    Kalau jadwal libur pramugari kapan ya ??? Wekekeke

  • karima

    mr admin ,postingan chedule pendaftarannya tanggal 15 januari 2014 tp kok jalur khususnya diakhir tahun 2013 yaa?

    • Sorry,adminnya ngantuk pas posting. Terimakasih revisinya, segera di update.

  • adinda febri

    min, biaya pendidikanna postingin dong yang tahun akademik 2014 yaa. tolong demi kejelasan sama orang tua

  • hery

    saya kemarin mengalamai kecelakaan hebat sehingga ginjal saya terpaksa dipotong nah ebrkaitan dengan hal itu apakah bsa untuk mendaftar ? dan kedepan bagaiamana ?

  • ira pramadhani

    alamat email jogja flight apa ya ? please di balas min 🙂

  • ira pramadhani

    saya mau nanya Mr. admin kalau umur baru 17 tahun apa masih bisa ikutan sekolah pramugari ini ?

  • santi

    persentase peserta didik yang menjadi mramugari, da staff maskapai penerbangan berapa persen mr.admin ?

  • ana

    saya ana dari SMAN1 patianrowo ingin mendaftar tapi sudah telat mungkin kalo mau mendaftar

  • Dianti Pertiwi

    Maaf mau tanya, pendaftaran untuk tahun 2015 sudah di buka belum?

  • Sri Wahyuni

    Permisi admin sy mau tanya masih ada pendaftaran untuk tahun 2014nya ngga?

  • chitymuehh@yahoo.co.id

    pndaftran bulan september smpai desember buat tahun 2014 nggak ada ya

  • Lina

    mau tanya kalo giginya gingsul tapi cuma satu..apa boleh mendaftar?

  • Subari

    saya mau tanya,kalo gigi di tambal dan gak rata karena bekas patah gigi apakah bisa dan bekas luka serta wjah agak berjerawatan. untuk menjadi seorang pramugara.terimakasih. mohon di jawab. karena ini adalah cita-cita saya dari dulu.

  • armad zulkarnain

    bos, gmna untk tahun 2014-2015 ini adha gak lowongan daftar pramugara

  • silviatun hasanah

    mulai ada perndaftaran taun 2015 bulan apa ya ka

  • didi

    Sama seperti pertanyaan Ahmad Zulkarnain, yang blm dijawab admin, apakah JOGJA FLAIGHT menerima pendaftaran PRAMUGARA ? saya sudah bertanya pada beberapa lembaga pendidikan serupa, UNTUK LAKI-LAKI akan masuk dalam STAFF dan bukan PRAMUGARA. Mohon penjelasan. Thx sebelumnya.

  • NIaa N

    Kalo mau dftr febuari tgl berapa

  • Yesi Rochmawati

    kak. kapan di bukanya pendaftaran untuk yang tahun 2015 ini?

  • nita nurwahyuni

    saya mau tanya, gigi saya tidak rata tpi bukan gingsul dan ada bekas luka di pergelangan tangan dan di dagu.. apakah masih bisa daftar ???

  • wahyu miftahul zannah

    kak saya mau tanya pendaftaran sebagai staff airlines masih dibuka ??
    saya dari pontianak terus tes nya seperti apa ??
    terimakasih